Ce qui est nouveau, une fois que c'est prêt.
Nous écrivons quand une fonction passe en ligne ou quand quelque chose change du côté des forfaits et des limites de stockage. Quelques fois par an, pas plus.
Inscris-toi
Tu reçois un e-mail avec un lien de confirmation. Ton adresse entre dans la liste seulement après.
Du bekommst eine Mail mit einem Bestätigungslink. Abmelden geht jederzeit mit einem Klick.
Ce que nous faisons de ton adresse est expliqué dans la politique de confidentialité.
Pas d'annonce sur quelque chose encore en chantier. Tu en entends parler quand tu peux t'en servir.
Prix, limites de stockage, contenu des forfaits. Assez tôt pour que tu puisses réagir.
Quelques fois par an. Chaque e-mail contient un lien de désinscription, un clic suffit.